2023.03.16. 중식식단

현미밥 어묵국 간장제육볶음 청경채나물 배추김치 유기농 쥬스
코멘트 3
  • Bydaily 2023-03-16 18:07:57 2023-03-17 15:05:20

주방장님! 저희 아들이 너무 맛있다고 점심 식사시간과 간식을 너무 좋아해요! 이 전 원에서는 도시락으로 먹었었는데 덕수에서는 맛있는 갓 지은 밥과 따뜻한 요리를 해주셔서 너무너무 잘 먹는 것 같습니다! 이 원에 다닌지 2주가 지났는데 지난 일년내내 몸무게 변화 없던 아이가 1키로가 쪘습니다! 햇볕도 마니 보고 활동도 많이하고 맛있는 식사를 매일 챙겨주셔서 정말로 감사드립니다❤️
  • 원장 2023-03-21 13:47:54

감사합니다. 우리 조리사님께 이 글을 보여 드렸더니.. 너무 감동 하셔서... 글썽 하셨어요..
    격려의 말씀이 우리 모두에게 큰 힘이 되어요.. ㅎㅎ

Bydaily 2023-03-22 12:13:05 2023-03-22 12:13:52

어우.. 원장님…❤️
    저희가 가장 감사드려요. 우리 아이들과 저희 가정을 이렇게 행복하게 해주시고 모든 분들 덕분에 정말이지 든든합니다❤️ 마음깊이 감사드리도록 보살펴 주시고 바르게 키워주시는 것 같아요.. 아들을 둘씩이나 맡겨놓고 이토록 엄마 마음 든든하게 가르쳐 주시는거 정말정말 모든 분들께 감사하고 있어요 이 마음 다 읊고 전해드리면 부담스러우실 것 같아서 댓글만 씁니다❤️