• 원장
  • 12,411

방방방 산타 잔치.. ^^

며칠.. 아니 몇주 전부터 우리아이들이 이날을 얼마나 손꼽아 기다렸는지요.. ^^

커다란 양말 걸어놓고..

내 선물을 뭘까? 고대 하면서...

혹시나 과거의 잘못이 떠오르면 '설마' 하면서요.. ^^

아침부터 우리 친구들은 그야말로 방방방... 이였습니다.

선생님들도 즐거움을 준비하느라 방방방 ... 이고요.. ^^

흥겨운 게임과.. 신나는 댄스... 달콤한 요리 실습까지...

저도 하나 얻었는데..

혼자 먹기 너무 아까워서.. ㅋ

일단 인증삿 하나 찍어 두고... ㅋㅋ... (평상시 안하는 음식 인증삿을... ㅋㅋ... )

교실 내의 달콤함이 온 유치원을 물들이는 파티를 끝내고... ㅎㅎㅎ...

드디어 산타 할아버지의 선물이 셋팅 되었습니다. 

긴장한 아이들의 표정.. 혼자 보기 아까울 정도였죠... ㅋㅋㅋ...

쪼끔.. 얼어붙은 표정으로 이름불려 앞으로 나오는 아이들도 귀엽고.. ㅎㅎ

산타 할아버지가 가시니.. 민들레 몇몇은 쫒아 나오면서..

어떻게 가는지 배웅 하겠다고.. 루돌프를 보여달라고 하는 바람에

우리 산타 할아버지 진땀 빼시고...ㅎㅎ...

선물 받고 기뻐하는 우리 아이들... 얼마나 행복해 한 날인지..

선물 받았다고 저에게 까지 달려와 자랑하다가도

원장선생님은 못받았다니.. 뻘쭘해 하다...

"애기 때 다 받았잖아요~~~"  라며 위로도 해주고... ㅋㅋㅋ

예전 어른들은 한가위만 같아라 했겠지만.

아마도 우리 친구들은 산타잔치날만 같아라 할것 같아요

흥분한 아이들 오늘 집에 가서도 한바탕 즐거운 방방방을 할 것 같습니다. ^^

Comment

지온해온mom 17-12-20 14:12
지온인 오늘 세수할 시간도 없이 빨리가야된다고 그랬다네요.저도 오늘 현장분위기가,사진이 너무 궁금해서 계속 들락날락..ㅎㅎ원장님 부럽습니다~^^
원장 17-12-21 09:21
글을 쓰고 확인 후 닫았는데.. 바로 리플이 달려서 깜짝 놀랐어요.. 완전 실시간 홈페이지 검색이셨어요.. ㅎㅎㅎ...
선물에 붙어있는 상장이 특별했어요..ㅎㅎㅎ...
해온이 지온이에게 너무 의미있는 선물일것 같았어요...ㅎㅎ..
소울 17-12-20 22:52
은우가 잘생긴 삼촌 산타가 왔다고 하더라구요 ㅎㅎ
산타클로스 꿈을 꿀거라며 잠이 들었네요 ㅎㅎ 오늘 행복한 하루였데요 ~~ 행복한 하루를 보내게 해주셔서 감사합니다~^*^
원장 17-12-21 09:23
개나리반을 담당해 주셨던 산타 할아버지께 꼭 말씀 드려야 겠어요... 잘생긴 삼촌 산타 !!!  ...ㅋㅋㅋ..
승우엄마 17-12-21 14:20
싼타할아버지가 울지않고 씩씩하게 유치원오라고 했다며...그러나 아침에 오늘은 쉬고싶다며ㅠㅠ 싼타할아버지 다시오셔서 선물 수거해간다했어요~바로 신발신더라고요^^