• 원장
  • 13,763

호객행위 병원에 헐리우드액션의 환자 납시오....ㅎㅎ...

오늘 만4세반친구들은 병원 놀이를 합니다.

건강과 안전 주제의 연장으로 유아들에게 익숙한 병원 활동을 놀이로 진행하는데요..

진달래, 목련반만으로는 부족했는지...

개나리, 민들레 친구들도 초청 되어 함께 움직이네요...

그런데.. 덕수 병원은 호객행위를 합니다.

뭔 시장 처럼... "눈아픈 사람오세요"..." 배아픈 사람 오세요.." ㅋㅋ...

환자로 등판한 개나리, 민들레의 연기는

오스카상을 줘야 할 것 같습니다. ㅎㅎ...

약 봉지에는 젤리가 들어 있다는 정보가 새나가서인지.. ㅋ

정말 아파 보입니다...ㅎㅎㅎ...

한봉지 약으로는 낫지도 않습니다...ㅋㅋ... 여러 병원을 돌면서.. 젤리 모으기...ㅎㅎㅎ...

청진기를 대보고... 입안을 봐 주고... 끄적 끄적 처방전을 써주는 의사선생님들도 한 심각 하십니다..ㅎㅎㅎ...

병원에서는 심각해야하는데.. 보고 있으면 자꾸 웃음이 납니다.ㅎㅎ

선생님들의 웃음이 끊이지 않아요...ㅎㅎㅎ...

오늘 덕수 병원에서는

기쁨주고.. 사랑받아 .,.. 모든 병 싹 낫고

행복한 몸과 마음으로 건강해 져서 집에 갈것 같습니다...ㅎㅎㅎ..

Comment

혜성love 17-08-29 13:30
ㅎㅎ적극적인 동생들 덕에 의사 선생님들 바쁘시겠어요 ㅋ~아이들에게 정말 좋은 추억이 될것 같아요~*^^*늘 멋진 수업 준비해 주셔서 감사 드려요~~!
승우엄마 17-08-29 17:15
ㅎㅎ 승우도 마법의 약봉지를 받아들고 씻은듯이 나았나봐요ㅋㅋ 오늘 병원다녀왔다고 약이 맛있다며~~ 이제 아프면 덕수병원만 찾을기세에요ㅋㅋ