• 원장
  • 13,099

개학입니다. ^^

반가운 얼굴들.

쑤~~~욱 자란 키..

의젓해진 모습...

개학식을 잘 마쳤습니다.

에듀케어 친구들은 그동안도 잘 지냈지만

오랜만에 온 친구들은 좀 힘든 한주가 될지도 모르겠습니다.

우리도 휴가 후에 적응하려면 좀 힘든것 처럼

아이들도 이번 주는 늦잠과.. 또 꾸물럭 댐과 전쟁을 해야 할지도요... ^^

그래도 모두 큰 일 없이 건강한 모습으로 만날 수 있어

감사하고 반가웠습니다.

이번주 2학기를 위한 시동을 걸고... ㅎㅎ..

즐겁고 행복한 덕수유치원의 2학기를 위해 달려 봅니다.

이번주에 벌써 전체 견학이 목요일 잡혀 있지요...

오늘 나간 주안 확인하시면서 가정에서도 2학기를 위해 함께 준비해 주시기 바랍니다. ^^

Comment

승우엄마 17-08-21 19:01
2학기에는 또 얼마나 재미나고 행복한일들로 가득할지 벌써 기대됩니다. 하루하루 덕수품에서 커가는 승우를 보며 늘 감사드립니다.2학기도 아이들이 행복한 덕수에서 화이팅입니다!!
원장 17-08-23 10:06
감사합니다. ^^
정말 승우가 많이 컸어요... ㅎㅎ...
에듀에서 의젓하게 제할일 다 하는 승우에게 모든 선생님들이 깜짝 놀랐답니다. ㅎㅎ...
앞으로도 쭈~~욱.. 잘 자라길 .. 파이팅 입니다. ^^
성채윤 17-08-23 19:54
방학 내 집에서 있고 싶다고 해서 데리고 있었더니 딱 일주일 지나곤 몇 밤 자면 유치원 가냐고 채윤이가 계속 물어봤어요. 덕분에(?) 뺄셈공부도 하고.. 개학하는 날, 평소보다 2시간 빨리 일어나서 출발 30분 전부터 가방메고 대기했었습니다! 채윤이 같은 친구들이 많았을거 같아요~
원장 17-08-25 23:26
ㅎㅎ... 방학 날수가 많아서 너무 어려운 뺄셈 공부 했겠어요.. ^^
부쩍 커서 온 채윤이 반가웠어요... ㅎㅎ..