• 원장
  • 12,780

어느새 금요일 @@

오늘이 ...

금요일 맞죠?..

몇번을 달력 확인해도.. 목요일 아니고 금요일 맞네요.. ㅋ..

매번 한주는 왜이리 빨리 가는지.

일한 분량을 생각하면 한 2주 간것 같기도 하지만...ㅎㅎ..

장학사님 다녀가시고..

교육청 재정과 폭탄 공문 처리하고 있었는데... 한주가 다 가버렸네요... 흐미..

이번주는 아이들을 많이 못본것 같아.. 많이 아쉽기도 한 한주였어요... ㅠㅠ..

가끔 제방에 들락 대며 인사하는 친구들을 빼고는 교실에서 노는 것을 볼 시간이 없었네요... ㅎ...

부모님이 저녁에 홈페이지를 통해 아이들을 만나듯.. 저도.. 퇴근후 우리 홈에 아이들을 보며 뭘했는지.. 확인만 했어요..

애궁.. 갈수록 행정일이 늘어 재미 없는 원장직이 되어 가나 봅니다. ㅋ..

지난주 말씀드린 미아방지 지문등록 신청서는 잘 받았습니다.

경찰서 담당 자와 일정 조정 하니.. 저희 유치원은 7월 14일날 올 예정이랍니다.

이날은 결석하지 않도록 도와 주세요..

전문가가 오셔서 아이들 사진도 찍고 지문도 스켄해서 가져가시더라구요... ^^

점점 날씨는 더워 지지만..

아이들의 놀이 열정만 하겠습니까....ㅎㅎ.

신나는 다음주 계획하며 인사 드립니다.

모두 평안한 주말 되세요.. ^^

Comment