• 원장
  • 3,894

오늘 공사 관련^^!

아침에 아이들을 데려다 주러 오신 부모님은 깜짝 놀라셨을듯요.. 
놀이터에 사다리차가 들어와 있어서요.. ^^!
사실 올 초부터 계획했던 공사로 
2층 올라가는 계단의 누수 공사 입니다. 
아무래도 10년 전에 설치했던 실리콘이 노후 하여 
몇년 전 부터 비가 많이 오면 방울 방울 빗방울이 떨어졌었는데
작년에는 그 강도가 심해져서.. 올해는 꼭 공사를 해야했습니다. 
마침 성북구청에서 노후 시설 보수 지원금을 주겠다고 하여.. ㅎㅎ.. 
150만원을 받고 긴급하게 보수를 하게 되었습니다. 
내일부터 봄비 소식이 있다니... 
부지런히.. 실리콘 공사를 합니다.
아이들을 위한 시설 환경과 생활 안전을 위한 긴급 공사이오니
많은 이해 바랍니다. ^^

Comment

Bydaily 23-04-04 12:51
네^^ 알려주셔서 감사합니다 원장님❤️
배연우선우… 23-04-04 18:22
등교길에 연우선우와 도대체 무슨 공사일까~ 맞추기 하면서 지나갔는데 모두 틀렸네요!ㅎㅎㅎㅎ 아이들 더 안전한 곳에서 즐겁게 생활할 수 있겠어요^^
원장 23-04-07 10:54
감사합니다. 공사는 잘 되었는지.. 지난비에 그떡 없이 ㅎㅎ. 한방울의 누수도 없었습니다. ㅋㅋ
아이들이 있는 곳이라 꼼꼼하게 신경써 주셔서 한  5년은 끄떡 없으리라고 장담하셨는데..
그럴것 같습니다. ㅎㅎ