• 원장
  • 2,711

진달래 응원단이 떴다.

진달래반 훌라우프 대회가 있는 날이였습니다.
정원으로 나와 달라는 연락에 따라 얼른 쫓아 올라갔습니다.
지난 몇달간 진달래 친구들이 얼마나 열심히 연습하고 있던지 잘 알기에 얼른 상을 주고 싶었습니다.

아.. 그런데...
마당에 응원단이 한 부대 떴더군요
소고에 탬버린에... 금술 은술 까지 들고...
그동안도 세계 여러나라 이야기와 더불어 월드컵과 축구 이야기로 들썩들썩 했는데
오늘 훌라우프 대회를 핑계로 아예 응원단을 구성하고 앉아 있더라구요...
친구들의 훌라우프 수를 셀수도 없이 어찌나 열심히 응원을 하던지... ㅎㅎ
덕분에 진달래반 친구들의 대부분이 성공적인 훌라우프 대회를 마쳤습니다.
좀 불안한 친구도 있었지만... 스무번을 무사히 돌렸습니다.
다만 4명 정도 부족한 친구... .. 자세를 보니 금방 익히게 생겼더라구요..
곧 나머지 친구들도 성공하리라 생각 됩니다. ^^

한 번도 못했던 친구들이 하나씩 성공해 가는 기쁨을 누릴 줄 아는 진달래..
사실 선물로 줄넘기가 나갔는데..  어떤 친구는 "나는 줄넘기 못해요" 라는 친구도 있었고
"이제 줄넘기다~~" 라며 기대하는 친구도 있었어요
늘 도전하고 열심을 내는 진달래 친구들을 응원 합니다. ^^
가정에서도 많이 격려해 주시고 칭찬해 주시길 부탁 드립니다. ㅎㅎ

Comment