• 원장
  • 5,382

스승의 날을 맞이하여

"스승의 날을 맞이 하여 원장은 명품백과 고급 화장품을 수령하였습니다. ^^"
누가 들으면 어마 무시한 소리지요.. ㅎㅎ

오늘 제가 받은 스승의 날 선물이구요..
진달래반 선생님(?)과 친구들의 작품입니다.
가방안에 들어있는 온갖 화장품 그림 뒤에는 예은이 카드 처럼 아이들의 그림과 글씨가 빼곡히 담겨 있답니다. ㅋㅋㅋㅋ

이제는 스승의 날이라고 학부모님들이 걱정하실 일은 없고..
서로가 지켜야할 선을 지키는 것이 도움을 주는 거라는 건 모두 잘 알고 계시리라 생각 됩니다.
그럼에도 작은 카드... 만든 종이꽃,.. 아이들의 그림편지 등으로 감사의 마음을 전해 주셔서 감사합니다.

우리 선생님들 한분 한분 모두가 귀하고 감사할 일이 많은데...
또 선생님들은 저까지 초대해서 반별로 아이들과 스승의 날 활동을 진행해 주셨습니다.
그저 예쁜 아이들  볼 수 있는 것 만으로도 저에게는 감사할 일인데 말이죠.. ㅎㅎ

이 개나리의 귀여운 모습에 어찌 행복하지 않을 수 있겠어요.. ^^
오후에 연수가 있어 준비중인데 시작 5분전에 갑자기 불러 쫒아 갔더니..
우리 아가들이 이러고 있더라구요.. ^^.. 완전 귀요미죠.. ^^

무궁화반은 그림을 그려 아예 음악과 함께 동영상을 제작해서 보여 줘서 눈물 날뻔 했지요.. ^^

갓태어난 동생을 덕수유치원에 보낼 꺼라는 언니의 마음에 또 한번 감동입니다. ^^
아이들의 작은 정성에 기쁨과 사랑이 가득한 하루였습니다. ^^

넘치는 아이들의 사랑은
가정에서부터 부모님으로 부터 받은 사랑이 넘쳐나서겠죠.. ㅎㅎ..
감사와 사랑이 가득한 덕수가족에게  감사드리며
평안한 주말 되세요.. ^^

Comment

소유담엄마 22-05-13 17:12
원장님과 선생님들의 기도와 사랑으로 덕수 친구들이 밝고 행복하게 자라나는 것 같아요~항상 감사드립니다❤️
다은엄마 22-05-14 15:36
원장선생님이 든든하게 지켜주셔서 덕수유치원은 늘 안심이 됩니다~ 원장선생님 뿐 아니라 모든 선생님들의 노고로 아이들이 즐거운 덕수유치원이 되는 거겠죠~ 늘 감사합니다 선생님
김시엘엄마 22-05-16 20:38
앗ㅋㅋ언니찬스로 벌써 예약을..?ㅎㅎ 이렇게 귀한 덕수 선생님들을 만나게 하시고 소중한 시간을 보내게 하심에 너무너무 감사드립니다~