• 원장
  • 4,359

봄 놀이~~

정말 봄이구나
감탄이 절로 나올 정도의 따뜻한 바람과
만발한 꽃들...
그리고 향기로운 봄향기가 가득한 덕수 정원 입니다.

우리 아이들 처럼 봄놀이를 만킥할 수 있을까요?
정원을 가득 채우는 아이들의 웃음소리가
만발한 한주 였습니다.

정원에서는 부족했는지
반별로 숲체험 놀이를 돌아가면서 다녀오는
야외 체험 활동도 시작 되는 한주였습니다.

그럼에도 늘 체력은 남달라서..
오후 까지 바깥 놀이터를 신남으로 가득 채우는
힘찬이들이 모여 있는 것 같습니다.

아이들은 아이답게 크고
선생님은 그런 아이들과 함께인 행복
코로나는 잠시 잊게 되는 금요일 오후 입니다.

주말...
덕수가족 모두 건강하고 평안하게 지내시고
건강한 모습으로 다음주 뵙겠습니다. ^^

Comment

김예은엄마 22-04-09 10:05
화전을 만들어 먹었던게 기억에 가득한가봐요. 지금까지도 이야기 하는 예은이 예요.
원장 22-04-11 09:09
ㅎㅎ.. 한번 맛보면 잊을 수 없는 화전인가봐요...
정원에 진달래꽃이 피자마자 ... 이미 그 맛을 알고 잇는 무궁화반 형님들이 언제 화전 만들어 먹냐고 물었다네요... ^^
매년 진달래 화전은 진달래반 친구들의 활동이라
꾹 참고 남겨 놨다는 후문 입니다. ㅎㅎ...