• 원장
  • 10,853

숲속의 생일상

여기가 어딜까요??

멋진 단풍잎 아래

깊은 숲속의 놀이터 같은... ㅋㅋㅋ

우리 모래놀이터 배경입니다.

아이들은 이안에서 온갖 세상을 만들어 내는데..

멀리서 보면 정말 숲속의 딴나라 같습니다. ㅎㅎ

오늘은 비가 많이 왔으니.. 이 사진은 어제 찍은 사진입니다.

긴급하게 교육청에 보고서 보낼 것 있어서..

눈빠지게 엑셀작업 하고 있다가 ㅎㅎ...

목련반의 초대를 받고 분주한 마음을 추스리며 아이들을 따라갔습니다. 

그리고 저는 엄청난 생일상을 받아버렸습니다. ㅎㅎㅎ

그래.. 오늘 원장선생님 생일이다.~~~~.. ㅋㅋ

고사리 손으로 고물락 꼬물락..

온갖 정성을 드려 만들어 놓은 모래 작품들이

한상 가득한 생일상..

부러우시죠?? .. ㅎㅎ..

나뭇잎도 뿌려주고.. 노래도 불러주고...

아~~ 깊은 가을에 맛난 아이들의 놀이터 입니다. ㅎㅎ..

원장선생님 생각하며 만들어냈다는 온갖 케잌과 음식들에 대한 설명을 듣다보면.

ㅋㅋㅋ... 그 정성에 탄복 안할 수 없죠?

귀한 정성 혼자 보기 아까워 공유 합니다. ㅎㅎ..

가을이 가기전.. 누리고 또 누리는 우리 아이들 이네요.. ^^

Comment