• 원장
  • 11,342

가을 옷을 입은 인형

예쁘죠?

정원의 온갖 예쁜 낙엽은 모두 주워 입은 멋장이 인형이네요

목련반 친구들이 만들어준 작품입니다. 

오전내내 숲체험을 다녀온 목련반은 점심먹고는 또 힘이 남아 도는지.. ㅋㅋ.. 오색정원으로.. 일관정으로 한바퀴 돌구 오더라구요.. 아주 튼튼해 질것 같습니다. ^^

모든 친구가 우유도 남김 없이 다 먹었다고 자랑하는 걸 보니.. 많이 운동한 만큼.. 잘 먹는 것 같습니다. ㅎㅎ..

요즘 목련은 오색정원에 새집 만들어서 온동네 새 돌보고 있고

지난 주 발견한 청솔모를 위해 일관정에 청솔모 보금자리와 겨울철 먹거리를 준비 하고 있다고 하더라구요..

아주 바쁜 친구들 입니다. ㅋㅋㅋ..

오늘 드디어... 민들레는 감나무 수확을 마쳤습니다. ㅋ

맛없을까봐.. 선생님 먼저 기미상궁 하셔요. 라며 따서 맛보라고 했었는데..

정말 맛있었다고.. 아이들이 더 따 먹자고 해서.. 민들레는 감잔치를 했나봐요.. ^^

개나리를 위해 두개 남겨뒀다는 후문이.. ^^!

진달래는 훌라우프를 드디어 어제 모두 완료 하여.. 100% 선물을 배부 되었습니다. ㅎㅎ..

주말에 엄청 노력한 흔적이 보였어요.. ㅎㅎ... 감사합니다.

끝났는데도 자꾸 거울앞에 나와서 훌라우프를 돌리는 진달래

그만해도 되는데 왜 자꾸 돌리냐니까..

자기네는 100개를 도전 하는 중이라고.. 돌아가면서 나와서 돌리네요 ..ㅋㅋㅋ...

힘드니까 그만 하라고 해도.. 멈추지 않는 도전들이 계속되고 있습니다.

기특하기도 하고.. 가상하기도 하고... 대단하기도 합니다. ...

100개가 되면 뭘 또 줘야 하나.. 제 방에 여기저기 뒤져 놓습니다. ㅋㅋㅋ...

스스로 자라가는 우리 아이들.... ^^

가을이 깊어지는 만큼..

자람도 깊어지는 덕수 친구들의 소식이였습니다. ㅎㅎ..

Comment