• 원장
  • 15,398

졸업반 예비 초등 학부모 교육

아....

행정업무가 점점 늘면서.. 할일이 많아지니..ㅠㅠ.

진짜 해야할 일을 까먹고 사는 것 같습니다.

오늘도 교육청 연수로 아침 부터 나가야 하는데.. 그 전에 급히 올립니다. ^^!

매년 이맘 때 했어야 하는 예비 초등 학부모 교육을 놓쳤습니다.

방학전에 신청자 확인해서 하곤 했었는데요..

그래도 지금이라도 생각 나서 올려 봅니다.

초등학교 선생님을 모셔서 듣는 예비 초등 부모교육 준비 하려 합니다.

그러나 초등학교 선생님 모셔놓고 너무 인원이 적으면 죄송해서요.. ^^!

신청자 받아서 실행 하려 합니다.

10명 이상 신청 하시면 초등 선생님 모시도록 하겠습니다.

보통 시간은 퇴근 이후 6시 부터 8시 정도까지 진행하게 됩니다.

초등학교 수업, 생활지도, 준비해야할 사항 등에 대해 초등 선생님께 직접 여쭐 수 있는 기회가 되오니..

관심 있는 분은 아래 리플을 달아 주세요.. ^^

10명 이상 신청 해야 진행되는 연수임을 기억해 주세요.. ㅎㅎ..  

그럼 답변 기다리겠습니다. ^^

Comment

빈이엄마 19-12-05 10:07
신청합니다^^
진서엄마 19-12-05 10:21
저도 신청할께요!
류건류혁맘 19-12-05 15:03
류건이 엄마 신청합니다~
구엄마 19-12-05 15:38
신청합니다.^^
김가은맘 19-12-05 19:28
저도 신청 합니다