• 원장
  • 23,510

산타가 담타~~

산타가 베란다 탄다고 해야하나... ??? ㅋㅋㅋ..

유치원 앞 수도원에 어제부터 매달린 산타할아버지..ㅎㅎ..

견학가던 개나리, 민들레는 견학버스도 승차 안하고

"산타 할아버지다"를 연호하게 만들었네요..

오늘 해바라기 친구들 옆에서 밥을 먹었는데..

자기네 7살인데.. 크리스마스 선물 받을 꺼냐고 물어 보더라구요..

산타할아버지가 앞집에 올라간다고... 유치원은 언제 오냐고 ㅎㅎ...

우리 친구들의 신나는 일정이 매주 기다리고 있는

네~~~ 신나는 12월이 다가옵니다. ㅎㅎ...

겨울방학이 되는 그날까지 .. 매일 매일 흥겹고.. 즐거운  나날로 가득 채워지길 기원 합니다.

지난 한주는 처음학교로 앞에서 앉아 있다보니.. 별걸 안했는데도 괜히 바쁘더라구요..

원아 모집이 어느정도 마무리 되는 주입니다.

반별로 결원이 좀 생겨서.. 추가모집을 몇명씩 할것 같습니다.

그러나 추가모집 부터는 오프라인으로 할 예정이니... 혹 늦게 알아보시는 분들은 유치원으로 문의 주시기 바랍니다.

중요.. 중요..

행복안심유치원에 관한 설문지가 배부되었습니다.

유치원에서 보내는 것이 아니라.. 교육청에서 보내는 것입니다.

뭐든지.. 국가 사업을 하고나서는 만족도 조사를 하고 차기 계획을 세우는 것이니..

몇가지 혜택을 받은 덕수유치원에서도 적극 참여하면 좋겠다고.. 특별히 장학사님이 전화 따로 주셨습니다. ㅎㅎ..

시간이 촉박합니다. 월요일 꼭 보내 주시길 부탁 드립니다.

잊어버리실 것 같으면... 사진이라도 찍어서 담임 선생님께 보내 주시면 출력해서 교육청으로 보내겠습니다. ㅎㅎ...

월요일 오전 통계 처리하고 오후에 바로 보낼 예정이니.. 잊지 말고 많은 참여 부탁 드립니다. ^^

겨울로 한걸음 가는 12월

성탄의 기쁨이 있는 12월

춥지만 겨울놀이로 행복한 12월로 진입합니다.

모두 건강한 겨울 나기를 기원하며..

평안한 주말 되세요.. ^^

Comment