• 원장
  • 20,550

행복 안심 유치원 선정.. 축하... 그리고 감사 ^^

https://www.yna.co.kr/view/AKR20191018150300004?input=1179m

덕수유치원이 뉴스에 났더라구요..

저도 몰랐는데..

인터뷰 요청이 와서 알았어요..^^!

1학기 말 행복안심 유치원 선정에 도전했었지요

하도 많은 일을 하던 터라.. 1학기 이야기는 한 3년전 이야기 같이 아득하지만..

전문가 분들의 방문과 유치원의 안전, 위생, 건강관리 등에 대한 전반적인 사안을 검토 하고 가셨었습니다.

그 때 운영위원회를 통해 간단하게 안내 해 드렸던것 같습니다. ㅎㅎ..

그런데... 드디어 덕수유치원이 행복안심유치원으로 선정되었다는 소식을 받았습니다.

실은 몇주 전 공문을 통해 안내를 받았는데..

하도 많은 일에 쫒기다 보니.. 이 기쁜 소식을 제대로 나누지 못했었습니다. ㅠㅠ..

뉴스를 통해 아시는 분이 먼저 연락을 주시니.. 이젠 우리 식구들에게도 알려야 겠죠?

우리 친구들의 건강, 안전, 위생에 대해서는 끊임 없이 신경 쓰지만..

그것에 대해 교육청과 전문가 들에게 인정 받았다는 것 만으로도 많이 힘이 됩니다.

저 혼자 할 수 있는 일도 아니고..

아이들을 위해 늘 노력해 주시는 선생님들, 영양사님, 기사님, 그외에도 보이지 않는 모든 손길 가운데  감사의 인사 드립니다.

앞으로도

우리 아이들이 행복하고..

학부모님들이 안심하고

늘 건강한 유치원이 되도록 노력 하겠습니다. ^^

Comment

성현엄마 19-10-24 13:17
우와 축하드려요^^ 아이를 사랑하시고 위해주시는 모든 선생님들께 늘 감사드립니다~!
빈이엄마 19-10-24 13:31
야호! 우리 덕수유치원 최고인걸 세상에 자랑할수있게 되어 너무 좋네요^^ 선생님들,영양사님,기사님...모두 감사합니다.