• 원장
  • 10,354

나들이가 많았던 한주를 마감합니다.

날씨가 많이 도와준 한주였어요

반별로 나들이를 준비했는데.. 모두 계획대로 잘 다녀 왔습니다.

오늘 해바라기반 견학도 잘 다녀오고 나서 비가 오니 다행입니다. ^^

그리고 고사리 손으로 만든 부활절 달걀과 함께 부활절 예배도 마쳤어요

목사님이 멋진 교구로 설교를 해 주셨는데...

역대 예배시간중 그렇게 주의집중하는 것을 본적이 없는 것 같습니다.

이번주의 여러가지 일정은 또 새로운 다음주를 위한 워밍업 같습니다. ㅋㅋㅋ

화려한 다음주가 시작 되거든요.. ^^

월요일은 소방서와 연계한 소방 대피훈련을 해요...

그동안도 대피훈련은 매월 했지만.. 이번에는 소방관이 직접 오셔서 평가도 해주신다고 해서

선생님들이 좀 긴장을 했습니다. 예행 연습도 해봤는데.. 씩씩한 우리 친구들은 잘 해 낼 것 같습니다.

화요일은 소풍인거 다 아시죠?

우리 아이들 좋은 날씨에 안전하게 다녀 올 수 있도록

모든 가정에서 기도 해 주세요..

당일 비가오거나... 미세먼지가 와도 준비한 도시락과 간식은 보내 주세요

소풍이 취소되지만 원내에서 준비한 활동을 진행할 예정입니다.

1년에 두번 먹는 엄마표 도시락도 좋은 추억거리라.. 진행 됩니다. ^^

그리고.. 수요일 재량휴원 (물론 에듀케어는 정상 등, 하원 입니다. ^^)을 마치면...

5월 목요일은 어린이날 축하예배.... 그리고 금요일은 어린이날 기념으로 음악 공연을 관람하게됩니다.

여러가지 일정 가운데에서 우리 아이들이 평안하고 행복한 하루 하루가 되길 기도 합니다.

가정에서도 우리 친구들에게 잘 이야기 해 주시고 격려해 주시길 부탁 드립니다.

비가 오니 날씨가 갑자기 추워졌어요

요 며칠 더운듯 했다가 기온이  떨어지니 ... 더 추운것 같습니다. ㅠㅠ

주말에 우리 친구들 감기 걸리지 않도록 특별히 신경 써 주셔서

다음주 여러가지 행복한 일정에 잘 참여 할 수 있도록 해 주세요.. ^^

그럼 덕수 가정 모두 평안한 주말 되세요.. ^^

Comment