• 원장
  • 12,742

초등 예비학부모 간담회를 할까요??

매년  무궁화반 친구들을 중심으로 초등예비 학부모 간담회를 준비 하곤 했습니다.

교육청에서 연수를 진행하여 다녀오신 분도 계시지만

혹 직장을 다니셔서.. 시간이 안맞아서 마음은 있으나 참여하지 못한 분들을 위해

원내에서 초등학교 선생님을 모셔서 편안한 저녁시간에 간담회를 준비하곤 합니다.

소그룹이라 궁금하신점을 수시로 질문 하실 수도 있고

학교가기 전 친구들에게는 또 중요한 준비사항을 알수도 있는 시간이 됩니다.

신청을 원하시면 아래 리플을 달아 주세요

10명 이상 모이시면 강좌 개설 하겠습니다.

시간은 11월 말이나 12월 초로 예상합니다.(초등학교 선생님과도 시간을 맞춰야 하기에.. ^^!)

그럼 리플 기다리겠습니다. ㅎㅎ..

Comment

성채윤 18-11-23 14:33
원장님
무궁화반 어머님 중 13분이 강좌개설 요청하셨습니다.
원장 18-11-23 15:37
네 .. 어머님.. 초등학교 선생님과 논의 해서 시간 잡고 안내 드리도록 하겠습니다. ㅎㅎ..
원장 18-11-23 16:26
지금 막 성신초등학교 신은주 선생님과 연결이 되서요.. 12월 6일(목) 오후 6시 30분~8시까지 할 예정입니다. 가정통신문에 다시 안내 하도록 하겠습니다. ^^