• 원장
  • 15,928

에어컨 빠이 ^^

한낮은 더울까요?

그러나 아직까지는 창문 밖에서 들어오는 산들바람이 에어컨 보다 시원하고 상쾌 합니다.

어제 평가를 잘 마쳐서 더 시원하고 상쾌 한지도 모르겠습니다. ㅋㅋ..

어머님들이 기도해 주신 덕분에

평가는 아주 잘 마쳤습니다.

꼼꼼하고 깐깐하신 평가 위원들이 모든 교실에 약상자 열어 유통기한까지 일일이 확인하는...

심지어는 버스 약상자까지 보셨어요.. ^^

저도 평가위원으로 나가지만... 꼼꼼함은 한수 배웠습니다. ㅎㅎㅎㅎ...

그리고... 엄청난 서류 검토... ㅎㅎ..

잘 마무리 하고.... 격려해 주시고 가셨습니다.

좋은 결과가 있을 것 같습니다. ^^

기도해주시고 협조해 주신 덕수 가족에게도 감사 인사 드립니다.

정말 지각 없었고... ㅎㅎ... 전화 통화도 현저하게 줄은 하루였습니다. ㅎㅎㅎ..

진심으로 감사 드립니다. ^^

큰일 한고비 끝나고.. 이젠 우리 아이들이 더 즐거울 가을 잔치로 들어갑니다.

아침부터 선생님들은 민속놀이, 가을 소풍 등 회의를 시작 하시네요..

매일 매일 즐겁고 신나는 가을 ... 시~~~~~작!!!

Comment

승우엄마 18-09-04 17:22
그날 승우는 컨디션이 안좋아서 늦을거같아 그냥 결석시켰습니다. 가서 축쳐져있고 징징거릴까봐 ㅎㅎㅎ 평가 마무리하신거 축하드립니다. 원장님도 선생님들도 너무 고생하신거 같아서...좋은결과가 있을거라 생각됩니다. 선선해진 가을에 덕수에는  또 어떤 이야기가 펼쳐질지 기대하며 늘 응원합니다.
원장 18-09-05 09:23
앵?? ... 그렇게 까진 안하셔도.. ^^!
어쩐지 승우가 안보인다 했어요...ㅠㅠ
어제는 아주 신나게 웃으며 뛰어 다니던데... 집에서 푹~~ 쉬고 와서 그랬을까요?.. ㅎㅎ..
승우가 보통 등판 할 땐 힘들어 해도... 막상 교실에 들어가면 늘 씩씩해요... ㅎㅎ..
걱정하지 마시고.. 승우를 믿으세요.. ^^ ....