• 원장
  • 14,116

평가 준비 중

덕수유치원 4주기 평가일이 한 일주일 남았습니다.

개학하자 마자 준비를 하다보니 고양이 손이라도 빌릴 판입니다. ㅋㅋ.

선생님들도 교실에 평가위원이 들어온다는 부담감에

평상시도 잘하지만.. 더 잘하시느라 .. 바쁘십니다. ^^!

예전 1주기 평가일이 자꾸 떠오릅니다.

무궁화반 민서 누나가 아마도 개나리반 때였던것 같습니다. .. 아주 오래전이죠.. ㅎㅎ..

그날을 마치고 제가 남긴 글이 있었어요.. ㅎ

평가위원이 10시부터 거의 3시까지 상주하면서 수업과 환경, 안전 위생, 서류 등을 보고 계신데

평상시 엄청 들어오는 어머님들 전화가 정말 하루 종일 한번도 없는 거였어요.. ㅎㅎ

끝나고 나서 긴장이 풀리니.. 그또한 얼마나 놀라운 일인지... ㅎㅎ

우리 유치원은 엄마들도 집에서 평가에 동참하고 계신가 보다.. 라면서 웃었던 기억이 나네요.. ㅎㅎ..

저나 선생님들이나 열심히 준비하고 있으니

좋은 결과 있을 줄 압니다. ^^

우리 덕수 가족들도 함께 기도해 주세요.. ㅎㅎ..

Comment

혜성love 18-08-29 17:03
정말 고생 많으셨어요~항상 수고하시는 원장님 선생님들 노고에 감사드립니다~좋은 결과 있을 줄 알지만 더욱 좋게 나오길 기도하겠습니다~*^^*
원장 18-08-31 11:29
감사합니다. 어머님 기도에 힘이 나는 아침입니다. ^^