• 원장
  • 11,995

꼭 찾고 싶습니다. ^^!

어제온 장대비로 장마가 왔음을 아시죠?
며칠 혹은 몇달째 이 자리를 지키고 있는 얘네들을 소개 합니다. ㅎㅎ
이름이 있었다면 벌써 찾아줬을 텐데...
(우측 맨 앞에 것은 준모 것입니다. 이름이 있으니 오늘 챙겨 가라고 하겠습니다. ㅎㅎㅎ.. )
이제 장마가 왔으니 꼭 필요할 텐데...
누군가는 또사고.. 또사는 물건일 텐데..

잘 살펴 보시고 이름을 안적어 보낸 우리 것이다 싶으시면 리플 달아 주시거나... 담임선생님께 살짝 말씀해 주세요

이번주 중에 모두 주인을 찾기를 바랍니다.

혹... 그럼에도 불구하고 주인이 안나온다면..

아나바다 차원에서 꼭 필요한 분에게 돌리겠습니다. ^^

이번주말까지 기다렸다가 리플 달아 주세요..

대부분 텍도 안땐 새 것들입니다.

하염없이 두는 것 보다는 빨리 주인을 만나게 해주는 것이 나을 것 같다는 생각에서 공고 합니다.

저 우산들도 어서 주인을 찾아서 소임을 다하길 기다릴 것 같습니다. ^^

재네들 좀 구제해 주세요.. ㅎㅎㅎ...

Comment