• 원장
  • 11,919

동물원 1 - 아나바다

음... 여기서의 아나바다는

아껴쓰고..나눠쓰고.. 바꿔쓰고.. 다시쓰는 ..... 그런...  여러분이 알고 있는 아나바다가 아닙니다. ^^

아~~~ 주 맛있는 간식을

나눠 먹고

바꿔 먹고

다~~~ 먹는.... 아나바다 입니다. ㅋㅋㅋㅋ...

나들이에서 먹는 것만큼 즐거움이 있을까요?

아마도 소풍에 갔을면 벌써 했을 아나바다...

어제 유치원에서도 김밥과 약간의 간식을 준비 했지만

어머님들이 준비해 주신... 아이들이 좋아하는 간식들...

동그랗게 둘러앉아 사랑이 뽕뽕뽕...

저 멀리 앉은 친구에게 까지 전달전달전달...

사랑이 넘치는 아이들의 점심시간에

또다른 아나바다가 넘쳐났답니다. ^^

덕분에..

저도 평상시 안먹던.. 과자, 사탕, 젤리,... 입에서 단내가 나도록 먹어 봤습니다. ㅋㅋㅋ

넘치는 사랑의 손길이 제 입에까지... ^^...

물론 약간의 약간의 짠내는 양념입니당.. ㅋㅋㅋ...

즐거운 나들이길에 우리 친구들 가방속 채워 주셔서 감사합니다. ^^

볼거리도 많았지만

먹기리의 즐거움도 많았던... 덕수유치원의 동물원 견학이였습니다. ㅋㅋ

Comment