• 원장
  • 11,873

오랜만의 만남이라서인가?

아침부터 모든 교실이 들썩입니다.

들어오는 아이들의 목소리도 우렁차고

교실마다 활동하는 움직임도 활발합니다.

하늘이 이렇게 좋으니

바깥놀이 만원 사례... 돌아가면서 놀이터의 신나는 목소리들이 끊임이 없습니다. ㅎㅎㅎ..

이번주 금요일부터 시작되는 학부모 참여수업도

학급별로는 큰 행사라서... 선생님들은 휴일도 반납하시고..

소리없이 준비하는 손길들이 바빴습니다.

준비물, 재료 구입하러 큰 시장을 돌아 다녀서인지....

학부모 참여수업 관련 영수증이 가득하다는 전언입니다. ㅋㅋㅋ..

연령별로 차별화 되어 있는 학부모 참여수업... 반별로 기대 하셔도 좋을 것 같습니다. ㅎㅎ...

아이들이 안나오는 동안 에어컨 청소도 끝냈습니다.

천정형 에어컨은 드레인을 내려서 관까지 청소해야 하는데

지난 휴원일 전문기사님들이 오셔서(워낙 에어컨이 많아서 한두분 오셔서는 해결이 안된답니다. ㅋㅋ... )

완벽히 청소해 주셨습니다. 이젠 더워져도 걱정이 없습니다. ㅋㅋㅋ..

이래 저래... 유치원은 행사준비로 분주한 한주를 보내고 있습니다.

많이 기도해 주시고... 격려해 주세요... ^^

Comment