• 원장
  • 11,816

5월의 이모저모

1학기 가장 핫한 5월이 돌아왔습니다. ㅋㅋㅋㅋ...

어린이날.. 어버이날... 행사 뮤지컬 관람, 경로잔치 참석, 성곽걷기대회와 반별 학부모 참여수업... 헉헉.. ㅎㅎ..

매일 매일 즐거움이 가득한 5월입니다. ^^

부모님이 관심 가져야 할 일들도 있는데요.. ^^

5월말 학부모 참여 수업 일정도 있지만

5월 14일(월) 올해 1차 부모교육 프로그램도 준비되어 있습니다.

당일 급식 모니터링을 원하시는 분은 급식도 드시고 갈 수 있습니다.

(다만 1회 3명 내외로 제한 합니다. 아쉬워 하진 마세요..  사실은 언제든지 한두명씩은 예약하시고 ...오셔서 드셔도 됩니다. )

첫번째 부모교육은

평생 유아교육에 몸바친 서울시교육청 장학관이셨으며 유아교육진흥원의 초대 원장이기도 하셨던

오완숙 교수님을 모십니다.

자녀교육의 가장 실질적인 부분을 다뤄 주실 분이기에

많은 분이 오셔서 좋은 시간되시길 기대 합니다.

금요일 자세한 안내문 보내 드리도록 하겠습니다.

5월 한달도 우리 친구들에게 즐겁고 행복한 추억이 되길..

선생님들이 계획하고 준비한 모든 일들이 순조롭게 진행 되기를

제발.. 날씨가 도와 주시기를 ...^^!

기도하며 시작 합니다. ㅎㅎㅎ..

Comment

진달래반전… 18-05-09 14:40
좋은 계절, 매일 매일 신나는 하루를 준비해주시는 선생님들 감사합니다.
원장님! 홈페이지 일정 달력이 요일이 하루씩 밀려있답니다^^;